Техцентр АвтоДар
- ремонт и техническое обслуживание
легковых автомобилей
8 (861) 944-30-04
8 (989) 140-45-45
г. Краснодар, ул. Бершанской, 349/Б
(автосервис в Пашковке)

СТО АвтоДар - официальная точка продаж продукции DENSO! Стартовала акция на свечи Denso Iridium TT

СТО АвтоДар - официальная точка продаж продукции DENSO! Стартовала акция на свечи Denso Iridium TT
08.02.2017

Думаем, что никому не нужно особо представлять компанию DENSO. Большинство российских автомобилистов знают этот бренд по лучшим свечам зажигания. Конечно DENSO производит не только свечи, но и системы зажигания, стартеры, генераторы, системы охлаждения и кондиционирования и многое другое. Но именно свечи зажигания стали "визитной карточкой" компании, показателем непревзойденного качества и надежности.. DENSO устанавливает стандарты в технологии производства свечей зажигания с 1959 года. А в 1974 году появилась первая в мире свеча зажигания с платиновым!!! электродом толщиной всего 1,1 мм.

Мы получили сертификат от компании ДЕНСО РУС, что мы являемся официальной точкой продаж продукции компании DENSO. Остерегайтесь подделок!!! свечи настолько популярны, что сейчас на рынке появилось много не оригинальной продукции низкого качества. 

Сертификат Денсо.jpg

В связи с официальным статусом партнера Денсо -  мы запустили АКЦИЮ на свечи Denso Iridium TT. 
При покупке у нас свечей Denso Iridium TT - скидка на установку 400 рублей!
Подробности акции тут>>

Свечи зажигания от компании DENSO позволяют обеспечить быстрое время прогрева и безотказный запуск холодного двигателя, снижают выбросы вредных веществ и уровень шума. Кроме этого, они обладают увеличенной эрозионной стойкостью, что делает керамические свечи DENSO самыми эффективными и надежными из представленных на рынке послепродажного обслуживания.

Мы представляем новинки - свечи зажигания Iridium TT со сверхтонким центральным электродом диаметром всего 0,4 мм и встречным заземляющим электродом диаметром 0,7 мм. Этот действительно инновационный продукт на рынке, не имеющий аналогов!. Срок службы свечей Iridium ТТ более чем в пять раз превышает срок службы стандартных никелевых свечей и обеспечивает еще большую топливную экономичность и эффективность автомобиля в целом.

Разница технологий.
Толщина электродов обычных никелевых свечей зажигания препятствует разрастанию искры, снижая эффективность сгорания. Два тонких как игла электрода в свечах Iridium TT от DENSO повышают плотность электрического разряда (с диаметром электрода на 0,2 мм меньше, чем у ближайшего конкурента) и позволяют фронту пламени практически беспрепятственно двигаться во всех направлениях.

Это повышает степень полноты сгорания топливовоздушной смеси, оптимизируя экономию топлива и эффективность.

Новейшая технология DENSO базируется на умении создавать уникальный сплав иридия и родия, а также специальные платиновые сплавы, используемые в заземляющих электродах, которые обеспечивают сверхвысокий срок службы свечей линейки Iridium TT.

Смотрите сами:



Запишитесь на сервис прямо сейчас!
Отзывы клиентов